Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов. Используйте разные материалы: кондитерскую мастику; марципан; растопленный шоколад; смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока. Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее. Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси). Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу. Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C. Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
1449 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСиликоновый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов. Используйте разные материалы: кондитерскую мастику; марципан; растопленный шоколад; смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока. Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее. Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси). Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу. Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C. Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
556 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ комплекте 1 шт.
610 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСиликоновый молд Детские машинки, d-10 см, цвет микс 1 шт.
500 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСиликоновый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:* кондитерскую мастику;* марципан;* растопленный шоколад;* смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовить1. Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.2. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.3. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).4. Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.5. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
268 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСиликоновый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов. Используйте разные материалы: кондитерскую мастику; марципан; растопленный шоколад; смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока. Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее. Как готовить Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси). Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу. Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C. Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
345 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСиликоновый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:* кондитерскую мастику;* марципан;* растопленный шоколад;* смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовить1. Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.2. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.3. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).4. Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.5. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
402 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСиликоновый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов. Используйте разные материалы: кондитерскую мастику; марципан; растопленный шоколад; смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока. Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее. Как готовить Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси). Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу. Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C. Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
488 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСиликоновый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов. Используйте разные материалы: кондитерскую мастику; марципан; растопленный шоколад; смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока. Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее. Как готовить Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси). Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу. Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C. Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
524 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСиликоновый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов. Используйте разные материалы: кондитерскую мастику; марципан; растопленный шоколад; смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока. Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее. Как готовить Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси). Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу. Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C. Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
380 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСиликоновый молд Пуговицы, 21,3х10,6 см, цвет микс 1 шт.
536 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСиликоновый молд Динозавр, 8х8х12 см, цвет микс 1 шт.
644 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСиликоновый молд Коралл, 7х5,5х1 см, цвет микс 1 шт.
500 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСиликоновый молд Коллекция бусин, 26,5х3,8х1 см, цвет микс 1 шт.
500 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСиликоновый молд Вензеля, лепнина, 10,5х10,5х0,7 см, цвет микс 1 шт.
820 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ