Семена Перец сладкий "Янтарный бык", серия Русский богатырь 10 шт
273 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ ассортименте нашего магазина вы можете найти все что необходимо для вашего дома.
980 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПерец сладкий — популярная овощная культура, которую выращивают и дачники, и фермерские хозяйства. В нем содержится масса витаминов и полезных веществ, незаменимый ингредиент в кулинарии: приготовлении свежих салатов, гарниров, подлив и заготовок впрок. Высокоурожайный ранний (100-110 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует куст высотой 80-110 см. Плоды крупные, массой 250 г (отдельные до 300-400 г), кубовидные, с толстыми мясистыми стенками до 10 мм. Незрелые перцы зеленого цвета, зрелые — ярко-оранжевого. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики. Товарная урожайность — 7,0-14,0 кг/м² (в зависимости от условий выращивания). Используют в свежем виде, фаршируют, замораживают и консервируют. Выращивают рассадным способом. Глубина заделки семян до 1 см. Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
100 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПерец сладкий — популярная овощная культура, которую выращивают и дачники, и фермерские хозяйства. В нем содержится масса витаминов и полезных веществ, незаменимый ингредиент в кулинарии: приготовлении свежих салатов, гарниров, подлив и заготовок впрок. Высокоурожайный ранний (100-110 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует куст высотой 80-110 см. Плоды крупные, массой 250 г (отдельные до 300-400 г), кубовидные, с толстыми мясистыми стенками до 10 мм. Незрелые перцы зеленого цвета, зрелые — ярко-оранжевого. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики. Товарная урожайность — 7,0-14,0 кг/м² (в зависимости от условий выращивания). Используют в свежем виде, фаршируют, замораживают и консервируют. Выращивают рассадным способом. Глубина заделки семян до 1 см. Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
465 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАртикул: 1897-442. Вес: 4 гр, Размер упаковки: 8 x 0.1 x 15 см, Температурное ограничение: Нет, Агрономический срок годности, лет: 3, Цвет: Оранжевый, Сроки созревания: Средний, Вкус: Сладкий, Особенности выращивания: Универсальный, Посев на рассаду: Март - Апрель, Сорт или гибрид: Сорт. Перец сладкий популярная овощная культура, которую выращивают и дачники, и фермерские хозяйства. В нем содержится масса витаминов и полезных веществ, незаменимый ингредиент в кулинарии: приготовлении свежих салатов, гарниров, подлив и заготовок впрок. Высокоурожайный ранний (100-110 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует куст высотой 80-110 см Плоды крупные, массой 250 г (отдельные до 300-400 г), кубовидные, с толстыми мясистыми стенками до 10 мм Незрелые перцы зеленого цвета, зрелые ярко-оранжевого. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики. Товарная урожайность 7,0-14,0 кг/?2 (в зависимости от условий выращивания). Используют в свежем виде, фаршируют, замораживают и консервируют. Выращивают рассадным способом. Глубина заделки семян до 1 см Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус. .
206 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПерец сладкий — популярная овощная культура, которую выращивают и дачники, и фермерские хозяйства. В нем содержится масса витаминов и полезных веществ, незаменимый ингредиент в кулинарии: приготовлении свежих салатов, гарниров, подлив и заготовок впрок. Высокоурожайный ранний (100-110 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует куст высотой 80-110 см. Плоды крупные, массой 250 г (отдельные до 300-400 г), кубовидные, с толстыми мясистыми стенками до 10 мм. Незрелые перцы зеленого цвета, зрелые — ярко-оранжевого. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики. Товарная урожайность — 7,0-14,0 кг/м² (в зависимости от условий выращивания). Используют в свежем виде, фаршируют, замораживают и консервируют. Выращивают рассадным способом. Глубина заделки семян до 1 см. Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
213 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАртикул: 1897-442. Вес: 4 гр., Размер упаковки: 8 x 0.1 x 15 см., Температурное ограничение: Нет, Агрономический срок годности, лет: 3, Цвет: Оранжевый, Вкус: Сладкий, Сроки созревания: Средний, Особенности выращивания: Универсальный, Сорт или гибрид: Сорт, Посев на рассаду: Март - Апрель. Перец сладкий популярная овощная культура, которую выращивают и дачники, и фермерские хозяйства. В нем содержится масса витаминов и полезных веществ, незаменимый ингредиент в кулинарии: приготовлении свежих салатов, гарниров, подлив и заготовок впрок. Высокоурожайный ранний (100-110 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует куст высотой 80-110 см Плоды крупные, массой 250 г (отдельные до 300-400 г), кубовидные, с толстыми мясистыми стенками до 10 мм Незрелые перцы зеленого цвета, зрелые ярко-оранжевого. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики. Товарная урожайность 7,0-14,0 кг/?2 (в зависимости от условий выращивания). Используют в свежем виде, фаршируют, замораживают и консервируют. Выращивают рассадным способом. Глубина заделки семян до 1 см Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус. .
247 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемена Перец сладкий "Оранжевый бык", серия Русский богатырь, 10 шт. Перец сладкий – популярная овощная культура, которую выращивают и дачники, и фермерские хозяйства. В нем содержится масса витаминов и полезных веществ, незаменимый ингредиент в кулинарии: приготовлении свежих салатов, гарниров, подлив и заготовок впрок. Высокоурожайный ранний (100-110 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует куст высотой 80-110 см. Плоды крупные, массой 250 г (отдельные до 300-400 г), кубовидные, с толстыми мясистыми стенками до 10 мм. Незрелые перцы зеленого цвета, зрелые – ярко-оранжевого. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики. Товарная урожайность – 7,0-14,0 кг/м² (в зависимости от условий выращивания). Используют в свежем виде, фаршируют, замораживают и консервируют. Выращивают рассадным способом. Глубина заделки семян до 1 см. Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
310 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПерец сладкий — популярная овощная культура, которую выращивают и дачники, и фермерские хозяйства. В нем содержится масса витаминов и полезных веществ, незаменимый ингредиент в кулинарии: приготовлении свежих салатов, гарниров, подлив и заготовок впрок. Высокоурожайный ранний (100-110 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует куст высотой 80-110 см. Плоды крупные, массой 250 г (отдельные до 300-400 г), кубовидные, с толстыми мясистыми стенками до 10 мм. Незрелые перцы зеленого цвета, зрелые — ярко-оранжевого. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики. Товарная урожайность — 7,0-14,0 кг/м² (в зависимости от условий выращивания). Используют в свежем виде, фаршируют, замораживают и консервируют. Выращивают рассадным способом. Глубина заделки семян до 1 см. Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
475 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПерец сладкий — популярная овощная культура, которую выращивают и дачники, и фермерские хозяйства. В нем содержится масса витаминов и полезных веществ, незаменимый ингредиент в кулинарии: приготовлении свежих салатов, гарниров, подлив и заготовок впрок. Высокоурожайный ранний (100-110 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует куст высотой 80-110 см. Плоды крупные, массой 250 г (отдельные до 300-400 г), кубовидные, с толстыми мясистыми стенками до 10 мм. Незрелые перцы зеленого цвета, зрелые — ярко-оранжевого. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики. Товарная урожайность — 7,0-14,0 кг/м? (в зависимости от условий выращивания). Используют в свежем виде, фаршируют, замораживают и консервируют. Выращивают рассадным способом. Глубина заделки семян до 1 см. Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
289 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАртикул: 1897-441. Вес: 4 гр, Размер упаковки: 8 x 0.1 x 15 см, Температурное ограничение: Нет, Агрономический срок годности, лет: 3, Цвет: Красный, Сорт или гибрид: Сорт, Особенности выращивания: Универсальный, Посев на рассаду: Март - Апрель, Сроки созревания: Ранний, Вкус: Сладкий. Яркий, солнечный, ароматный – все это про новый сорт сладкого перца от нашей селекции. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и в открытом грунте. Сорт раннеспелый созревание начинается через 100–110 дней от первых всходов. Растение средней высоты, полураскидистое, среднеоблиственное. Плоды крупные, массой 180–220 г, кубовидные диаметром до 8–10 см, в технической спелости темно-зеленые, в биологической спелости насыщенного оранжевого окраса, с толстыми мясистыми стенками до 8 мм Рекомендуется для употребления в свежем виде, фарширования, замораживания и консервирования. Выращивают рассадным способом. Глубина заделки семян до 1 см Рассаду пикируют в фазе 1–2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус. .
259 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАртикул: 1897-441. Вес: 4 гр., Размер упаковки: 8 x 0.1 x 15 см., Температурное ограничение: Нет, Агрономический срок годности, лет: 3, Цвет: Красный, Сорт или гибрид: Сорт, Особенности выращивания: Универсальный, Посев на рассаду: Март - Апрель, Сроки созревания: Ранний, Вкус: Сладкий. Яркий, солнечный, ароматный – все это про новый сорт сладкого перца от нашей селекции. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и в открытом грунте. Сорт раннеспелый созревание начинается через 100–110 дней от первых всходов. Растение средней высоты, полураскидистое, среднеоблиственное. Плоды крупные, массой 180–220 г, кубовидные диаметром до 8–10 см, в технической спелости темно-зеленые, в биологической спелости насыщенного оранжевого окраса, с толстыми мясистыми стенками до 8 мм Рекомендуется для употребления в свежем виде, фарширования, замораживания и консервирования. Выращивают рассадным способом. Глубина заделки семян до 1 см Рассаду пикируют в фазе 1–2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус. .
207 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемена Перец сладкий Оранжевый бык, серия Русский богатырь, 10 шт, 2 пачки Перец сладкий — популярная овощная культура, которую выращивают и дачники, и фермерские хозяйства. В нем содержится масса витаминов и полезных веществ, незаменимый ингредиент в кулинарии: приготовлении свежих салатов, гарниров, подлив и заготовок впрок. Высокоурожайный ранний (100-110 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует куст высотой 80-110 см. Плоды крупные, массой 250 г (отдельные до 300-400 г), кубовидные, с толстыми мясистыми стенками до 10 мм. Незрелые перцы зеленого цвета, зрелые — ярко-оранжевого. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики. Товарная урожайность — 7,0-14,0 кг/м² (в зависимости от условий выращивания). Используют в свежем виде, фаршируют, замораживают и консервируют. Выращивают рассадным способом. Глубина заделки семян до 1 см. Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
500 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ комплекте 2 шт.Яркий, солнечный, ароматный – все это про новый сорт сладкого перца от нашей селекции. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и в открытом грунте. Сорт раннеспелый — созревание начинается через 100–110 дней от первых всходов. Растение средней высоты, полураскидистое, среднеоблиственное. Плоды крупные, массой 180–220 г, кубовидные диаметром до 8–10 см, в технической спелости темно-зеленые, в биологической спелости насыщенного оранжевого окраса, с толстыми мясистыми стенками до 8 мм. Рекомендуется для употребления в свежем виде, фарширования, замораживания и консервирования. Выращивают рассадным способом. Глубина заделки семян до 1 см. Рассаду пикируют в фазе 1–2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
501 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ