Раннеспелый (90-115 дней от полных всходов до технической спелости) гибрид для теплиц и открытого грунта (южные регионы). Растение низкорослое (до 80 см), полураскидистое. Плоды конусовидной формы, глянцевые, массой 100-160 г, с толщиной стенок (6-8 мм) исключительного качества и превосходного вкуса. Окраска незрелых плодов зелено-белая, зрелых — красная. Рекомендуется использовать перец в технической спелости для фарширования, консервирования, замораживания, в салатах и свежей нарезке. Посев на рассаду — в конце марта. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
525 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый (90-115 дней от полных всходов до технической спелости) гибрид для теплиц и открытого грунта (южные регионы). Растение низкорослое (до 80 см), полураскидистое. Плоды конусовидной формы, глянцевые, массой 100-160 г, с толщиной стенок (6-8 мм) исключительного качества и превосходного вкуса. Окраска незрелых плодов зелено-белая, зрелых — красная. Рекомендуется использовать перец в технической спелости для фарширования, консервирования, замораживания, в салатах и свежей нарезке. Посев на рассаду — в конце марта. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
729 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый (90-115 дней от полных всходов до технической спелости) гибрид для теплиц и открытого грунта (южные регионы). Растение низкорослое (до 80 см), полураскидистое. Плоды конусовидной формы, глянцевые, массой 100-160 г, с толщиной стенок (6-8 мм) исключительного качества и превосходного вкуса. Окраска незрелых плодов зелено-белая, зрелых — красная. Рекомендуется использовать перец в технической спелости для фарширования, консервирования, замораживания, в салатах и свежей нарезке. Посев на рассаду — в конце марта. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
668 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый (90-115 дней от полных всходов до технической спелости) гибрид для теплиц и открытого грунта (южные регионы). Растение низкорослое (до 80 см), полураскидистое. Плоды конусовидной формы, глянцевые, массой 100-160 г, с толщиной стенок (6-8 мм) исключительного качества и превосходного вкуса. Окраска незрелых плодов зелено-белая, зрелых — красная. Рекомендуется использовать перец в технической спелости для фарширования, консервирования, замораживания, в салатах и свежей нарезке. Посев на рассаду — в конце марта. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
331 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУрожайный, раннеспелый (95-105 дней от всходов до технической спелости) гибрид с длительным периодом плодоношения для теплиц и открытого грунта (южные регионы). Растение сильное, открытого типа, средней высоты (до 100 см). Хорошо адаптируется к стрессовым условиям выращивания. Устойчиво к вершинной гнили. Плоды кубовидной формы 4-х камерные, плотные, ароматные с толщиной стенок 6-7 мм. Масса 150-230 г. В технической спелости плоды зеленые, в биологической – оранжевые. Вкус и качество отличные. Рекомендуется для употребления в свежем виде, различных салатов, домашней кулинарии и консервирования. Посев на рассаду — в феврале. Глубина заделки семян в грунт не более 1 см. Высадка рассады — в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
882 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый гибрид с высокой интенсивностью завязывания плодов. Созревает на 55-60 день от высадки рассады. Выращивают в открытом грунте и под временными пленочными укрытиями. Растение полураскидистое, среднерослое (до 90 см). Плод пониклый, конусовидный, короткий, глянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической — красная. Масса 100-120 г, толщина стенки 5-6 мм. Вкус свежих плодов отличный. Рекомендуется для употребления в свежем виде, салатов домашней кулинарии и заготовок. Посев на рассаду — в марте. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус. Урожайность до 3,8-4,0 кг/м2. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Транспортабельный.
582 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПерец - незаменимый ингредиент свежих салатов, гарниров, подлив и заготовок впрок, богат невероятным количеством витаминов и аскорбиновой кислоты. F1 Марадонна — гибрид белого, раннеспелого перца, одна из новейших разработок голландских селекционеров для теплиц и открытого грунта. Крупные (210-230 г), сладкие, необыкновенно вкусные плоды с сочными, толстыми стенками (6-8 мм) можно собирать уже через 98-107 дней от всходов. Растение мощное, высотой 80 см (в открытом грунте). Кубовидные перцы имеют привлекательную окраску, которая меняется при созревании от кремовой до желто-оранжевой. Посев на рассаду — в марте. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
697 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый (90-115 дней от полных всходов до технической спелости) гибрид для теплиц и открытого грунта (южные регионы). Растение низкорослое (до 80 см), полураскидистое. Плоды конусовидной формы, глянцевые, массой 100-160 г, с толщиной стенок (6-8 мм) исключительного качества и превосходного вкуса. Окраска незрелых плодов зелено-белая, зрелых — красная. Рекомендуется использовать перец в технической спелости для фарширования, консервирования, замораживания, в салатах и свежей нарезке. Посев на рассаду — в конце марта. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус. Перец сладкий Хаски F1, 5шт, Гавриш(2уп)
461 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый гибрид с высокой интенсивностью завязывания плодов. Созревает на 55-60 день от высадки рассады. Выращивают в открытом грунте и под временными пленочными укрытиями. Растение полураскидистое, среднерослое (до 90 см). Плод пониклый, конусовидный, короткий, глянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической — красная. Масса 100-120 г, толщина стенки 5-6 мм. Вкус свежих плодов отличный. Рекомендуется для употребления в свежем виде, салатов домашней кулинарии и заготовок. Посев на рассаду — в марте. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус. Урожайность до 3,8-4,0 кг/м2. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Транспортабельный.
332 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУрожайный, раннеспелый (95-105 дней от всходов до технической спелости) гибрид с длительным периодом плодоношения для теплиц и открытого грунта (южные регионы). Растение сильное, открытого типа, средней высоты (до 100 см). Хорошо адаптируется к стрессовым условиям выращивания. Устойчиво к вершинной гнили. Плоды кубовидной формы 4-х камерные, плотные, ароматные с толщиной стенок 6-7 мм. Масса 150-230 г. В технической спелости плоды зеленые, в биологической – оранжевые. Вкус и качество отличные. Рекомендуется для употребления в свежем виде, различных салатов, домашней кулинарии и консервирования. Посев на рассаду — в феврале. Глубина заделки семян в грунт не более 1 см. Высадка рассады — в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
1273 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый гибрид с высокой интенсивностью завязывания плодов. Созревает на 55-60 день от высадки рассады. Выращивают в открытом грунте и под временными пленочными укрытиями. Растение полураскидистое, среднерослое (до 90 см). Плод пониклый, конусовидный, короткий, глянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической — красная. Масса 100-120 г, толщина стенки 5-6 мм. Вкус свежих плодов отличный. Рекомендуется для употребления в свежем виде, салатов домашней кулинарии и заготовок. Посев на рассаду — в марте. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус. Урожайность до 3,8-4,0 кг/м2. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Транспортабельный.
673 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПерец - незаменимый ингредиент свежих салатов, гарниров, подлив и заготовок впрок, богат невероятным количеством витаминов и аскорбиновой кислоты. F1 Марадонна — гибрид белого, раннеспелого перца, одна из новейших разработок голландских селекционеров для теплиц и открытого грунта. Крупные (210-230 г), сладкие, необыкновенно вкусные плоды с сочными, толстыми стенками (6-8 мм) можно собирать уже через 98-107 дней от всходов. Растение мощное, высотой 80 см (в открытом грунте). Кубовидные перцы имеют привлекательную окраску, которая меняется при созревании от кремовой до желто-оранжевой. Посев на рассаду — в марте. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
894 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУрожайный, раннеспелый (95-105 дней от всходов до технической спелости) гибрид с длительным периодом плодоношения для теплиц и открытого грунта (южные регионы). Растение сильное, открытого типа, средней высоты (до 100 см). Хорошо адаптируется к стрессовым условиям выращивания. Устойчиво к вершинной гнили. Плоды кубовидной формы 4-х камерные, плотные, ароматные с толщиной стенок 6-7 мм. Масса 150-230 г. В технической спелости плоды зеленые, в биологической – оранжевые. Вкус и качество отличные. Рекомендуется для употребления в свежем виде, различных салатов, домашней кулинарии и консервирования. Посев на рассаду — в феврале. Глубина заделки семян в грунт не более 1 см. Высадка рассады — в мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
450 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеспелый (первые плоды созревают через 90 дней после высадки рассады) гибрид для открытого грунта, временных пленочных укрытий и теплиц. Растение мощное, прямостоячее, средней высоты (100-130 см). Плоды пониклые, конусовидные (средний размер 12х6 см), толстостенные (5-6 мм), массой 100 г. Окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической — красная. Очень продуктивный гибрид, при выращивании в защищенном грунте урожайность достигает 10-15 кг/м. Устойчив к ВТМ. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления лечо и консервирования. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе 1-2 настоящих листьев. Высадка в теплицу — в конце мая. После высадки у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Схема посадки: 40x60 см.
305 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеранний (первые плоды созревают через 80 дней после высадки рассады) гибрид для открытого грунта, временных пленочных укрытий и теплиц. Растение полураскидистое, средней высоты (100-130 см). Плоды пониклые, кубовидные, глянцевые, с очень мясистыми толстыми стенками (до 8 мм) массой до 100-160 г. Окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической — темно-желтая. Гибрид жаростойкий, устойчив ВТМ. Урожайность плодов в открытом грунте до 6,0 кг/м. Рекомендуется для употребления в свежем виде, фарширования, приготовления лечо и консервирования. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе 1-2 настоящих листьев. Высадка в теплицу — в конце мая. После высадки у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Схема посадки: 40x60 см.
330 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый (100-110 дней от всходов до плодоношения) высокоурожайный гибрид для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение сомкнутое, среднерослое, сильнооблиственное. Плоды пониклые, глянцевые, кубовидные, 3-4-гнездные, длиной 10 см, диаметром 6 см, массой 130-160 г, очень сочные. Толщина стенки 6-8 мм. Окраска незрелых плодов зеленовато-белая, зрелых — светло-желтая. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования. Вкусовые качества прекрасные. Посев на рассаду — в марте. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Урожайность 4,5-7,5 кг/м2.
425 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ