перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп

Перец сладкий Кубок рубиновый, 0,1г, Гавриш, от автора (2 уп) перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Перец сладкий Кубок рубиновый, 0,1г, Гавриш, от автора (2 уп)
Бренд: Гавриш

Необыкновенно урожайный среднепоздний сорт для выращивания в пленочных теплицах. Растение полураскидистое, среднерослое (до 1 м), с короткими междоузлиями. Плоды кубовидные, сладкие, толстостенные (7-8 мм), массой 180-200 г, незрелые темно-зеленые, зрелые — красные, глянцевые. Хорошо хранятся, оставаясь сочными и хрустящими. Рекомендуются для летних салатов. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.

Перец сладкий Кубок рубиновый, 0,1г, Гавриш, от автора (1 уп) перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Перец сладкий Кубок рубиновый, 0,1г, Гавриш, от автора (1 уп)
Бренд: Гавриш

Необыкновенно урожайный среднепоздний сорт для выращивания в пленочных теплицах. Растение полураскидистое, среднерослое (до 1 м), с короткими междоузлиями. Плоды кубовидные, сладкие, толстостенные (7-8 мм), массой 180-200 г, незрелые темно-зеленые, зрелые — красные, глянцевые. Хорошо хранятся, оставаясь сочными и хрустящими. Рекомендуются для летних салатов. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.

Перец сладкий Кубок рубиновый, 0,1г, Гавриш, от автора (3 уп) перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Перец сладкий Кубок рубиновый, 0,1г, Гавриш, от автора (3 уп)
Бренд: Гавриш

Необыкновенно урожайный среднепоздний сорт для выращивания в пленочных теплицах. Растение полураскидистое, среднерослое (до 1 м), с короткими междоузлиями. Плоды кубовидные, сладкие, толстостенные (7-8 мм), массой 180-200 г, незрелые темно-зеленые, зрелые — красные, глянцевые. Хорошо хранятся, оставаясь сочными и хрустящими. Рекомендуются для летних салатов. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.

Перец сладкий Кубок рубиновый, 0,1г, Гавриш, от автора (5 уп) перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Перец сладкий Кубок рубиновый, 0,1г, Гавриш, от автора (5 уп)
Бренд: Гавриш

Необыкновенно урожайный среднепоздний сорт для выращивания в пленочных теплицах. Растение полураскидистое, среднерослое (до 1 м), с короткими междоузлиями. Плоды кубовидные, сладкие, толстостенные (7-8 мм), массой 180-200 г, незрелые темно-зеленые, зрелые — красные, глянцевые. Хорошо хранятся, оставаясь сочными и хрустящими. Рекомендуются для летних салатов. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.

Перец сладкий Кубок рубиновый, 0,1г, Гавриш, от автора (4 уп) перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Перец сладкий Кубок рубиновый, 0,1г, Гавриш, от автора (4 уп)
Бренд: Гавриш

Необыкновенно урожайный среднепоздний сорт для выращивания в пленочных теплицах. Растение полураскидистое, среднерослое (до 1 м), с короткими междоузлиями. Плоды кубовидные, сладкие, толстостенные (7-8 мм), массой 180-200 г, незрелые темно-зеленые, зрелые — красные, глянцевые. Хорошо хранятся, оставаясь сочными и хрустящими. Рекомендуются для летних салатов. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.

Перец сладкий Рубиновый бык, 0,1г, Гавриш, от автора (2 уп) перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Перец сладкий Рубиновый бык, 0,1г, Гавриш, от автора (2 уп)
Бренд: Гавриш

Сладкий перец очень полезная культура. В его состав входит большое количество витамина С, поэтому употребление перца поможет оставаться молодым, здоровым и полным сил. Новый среднепоздний сорт, через 110-125 дней можно будет собирать урожай сладких, сочных перцев. Плод кубовидной формы, 3-4-х камерный, массой 250-320 г, глянцевый, с хрустящей текстурой и толстыми стенками (6-8 мм). Растение смотрится выигрышно по сравнению с другими сортами перцев: сильный, среднерослый куст с яркой изумрудной зеленью, обсыпанный красивыми ароматными плодами, которые при созревании меняют свою окраску от темно-зеленой до ярко-красной. Вкусовые качества отличные. Используют в свежем виде, а также для приготовления горячих блюд и зимних заготовок. Его фаршируют мясом, добавляют в летние салаты, супы, борщ и гарниры. Придаст любому блюду нотки изысканности и украсит своим ярким цветом. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус./Семена Перец сладкий Рубиновый бык, 0,1г, Гавриш, Семена от автора Перец сладкий Рубиновый бык, 0,1г, Гавриш, от автора(2уп)

Перец сладкий Кубок шоколадный, 0,1г, Гавриш, от автора (2 уп) перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Перец сладкий Кубок шоколадный, 0,1г, Гавриш, от автора (2 уп)
Бренд: Гавриш

Среднеспелый (110-118 дней от всходов до технической спелости) крупноплодный высокопродуктивный сорт. Рекомендуется для выращивания в защищенном грунте. Растение штамбовое, мощное, полураскидистое, средняя высота куста 60 см. Плоды кубовидные, крупные, размером 12х10 см, 4-гнездные, с толщиной стенки 8-12 мм, массой 230 (до 400) г. Незрелые – зеленые, зрелые – темно-вишневые, сочные, сладкие, ароматные. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики. Урожайность в пленочной теплице 5,5-8,7 кг/кв. м. Предназначен для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и переработки. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.

Перец сладкий Кубок золотой, 0,1г, Гавриш, от автора (2 уп) перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Перец сладкий Кубок золотой, 0,1г, Гавриш, от автора (2 уп)
Бренд: Гавриш

Среднепоздний (125-135 дней от всходов до технической спелости) сорт для пленочных теплиц и открытого грунта в южных регионах. Растение среднерослое, хорошо облиственное, с короткими междоузлиями. Плод кубовидной формы, размером 8-10 см, толщина стенок 7-8 мм, масса 180-200 г. Окраска незрелого плода темно-зеленая, зрелого - желтая. Предназначен для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и переработки. Посев на рассаду - в конце февраля. Пикировка - в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт - в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.

Семена Перец сладкий Кубок рубиновый, 0,1г, Гавриш, Семена от автора, 10 пакетиков перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Семена Перец сладкий Кубок рубиновый, 0,1г, Гавриш, Семена от автора, 10 пакетиков
Бренд: Гавриш

Необыкновенно урожайный среднепоздний сорт для выращивания в пленочных теплицах. Растение полураскидистое, среднерослое (до 1 м), с короткими междоузлиями. Плоды кубовидные, сладкие, толстостенные (7-8 мм), массой 180-200 г, незрелые темно-зеленые, зрелые — красные, глянцевые. Хорошо хранятся, оставаясь сочными и хрустящими. Рекомендуются для летних салатов. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.

Перец сладкий Рубиновый бык, 0,2г, Гавриш, от автора (5 уп) перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Перец сладкий Рубиновый бык, 0,2г, Гавриш, от автора (5 уп)
Бренд: Гавриш

Сладкий перец очень полезная культура. В его состав входит большое количество витамина С, поэтому употребление перца поможет оставаться молодым, здоровым и полным сил. Новый среднепоздний сорт, через 110-125 дней можно будет собирать урожай сладких, сочных перцев. Плод кубовидной формы, 3-4-х камерный, массой 250-320 г, глянцевый, с хрустящей текстурой и толстыми стенками (6-8 мм). Растение смотрится выигрышно по сравнению с другими сортами перцев: сильный, среднерослый куст с яркой изумрудной зеленью, обсыпанный красивыми ароматными плодами, которые при созревании меняют свою окраску от темно-зеленой до ярко-красной. Вкусовые качества отличные. Используют в свежем виде, а также для приготовления горячих блюд и зимних заготовок. Его фаршируют мясом, добавляют в летние салаты, супы, борщ и гарниры. Придаст любому блюду нотки изысканности и украсит своим ярким цветом. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.

Перец сладкий Рубиновый бык, 0,1г, Гавриш, от автора (4 уп) перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Перец сладкий Рубиновый бык, 0,1г, Гавриш, от автора (4 уп)
Бренд: Гавриш

Сладкий перец очень полезная культура. В его состав входит большое количество витамина С, поэтому употребление перца поможет оставаться молодым, здоровым и полным сил. Новый среднепоздний сорт, через 110-125 дней можно будет собирать урожай сладких, сочных перцев. Плод кубовидной формы, 3-4-х камерный, массой 250-320 г, глянцевый, с хрустящей текстурой и толстыми стенками (6-8 мм). Растение смотрится выигрышно по сравнению с другими сортами перцев: сильный, среднерослый куст с яркой изумрудной зеленью, обсыпанный красивыми ароматными плодами, которые при созревании меняют свою окраску от темно-зеленой до ярко-красной. Вкусовые качества отличные. Используют в свежем виде, а также для приготовления горячих блюд и зимних заготовок. Его фаршируют мясом, добавляют в летние салаты, супы, борщ и гарниры. Придаст любому блюду нотки изысканности и украсит своим ярким цветом. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.

Перец сладкий Рубиновый бык, 0,1г, Гавриш, от автора (3 уп) перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Перец сладкий Рубиновый бык, 0,1г, Гавриш, от автора (3 уп)
Бренд: Гавриш

Сладкий перец очень полезная культура. В его состав входит большое количество витамина С, поэтому употребление перца поможет оставаться молодым, здоровым и полным сил. Новый среднепоздний сорт, через 110-125 дней можно будет собирать урожай сладких, сочных перцев. Плод кубовидной формы, 3-4-х камерный, массой 250-320 г, глянцевый, с хрустящей текстурой и толстыми стенками (6-8 мм). Растение смотрится выигрышно по сравнению с другими сортами перцев: сильный, среднерослый куст с яркой изумрудной зеленью, обсыпанный красивыми ароматными плодами, которые при созревании меняют свою окраску от темно-зеленой до ярко-красной. Вкусовые качества отличные. Используют в свежем виде, а также для приготовления горячих блюд и зимних заготовок. Его фаршируют мясом, добавляют в летние салаты, супы, борщ и гарниры. Придаст любому блюду нотки изысканности и украсит своим ярким цветом. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.

Перец сладкий Рубиновый бык, 0,1г, Гавриш, от автора (1 уп) перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Перец сладкий Рубиновый бык, 0,1г, Гавриш, от автора (1 уп)
Бренд: Гавриш

Сладкий перец очень полезная культура. В его состав входит большое количество витамина С, поэтому употребление перца поможет оставаться молодым, здоровым и полным сил. Новый среднепоздний сорт, через 110-125 дней можно будет собирать урожай сладких, сочных перцев. Плод кубовидной формы, 3-4-х камерный, массой 250-320 г, глянцевый, с хрустящей текстурой и толстыми стенками (6-8 мм). Растение смотрится выигрышно по сравнению с другими сортами перцев: сильный, среднерослый куст с яркой изумрудной зеленью, обсыпанный красивыми ароматными плодами, которые при созревании меняют свою окраску от темно-зеленой до ярко-красной. Вкусовые качества отличные. Используют в свежем виде, а также для приготовления горячих блюд и зимних заготовок. Его фаршируют мясом, добавляют в летние салаты, супы, борщ и гарниры. Придаст любому блюду нотки изысканности и украсит своим ярким цветом. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.

Перец сладкий Кубок янтарный, 10шт, Гавриш, от автора (4 уп) перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Перец сладкий Кубок янтарный, 10шт, Гавриш, от автора (4 уп)
Бренд: Гавриш

Среднепоздний (115-125 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Куст высотой 65-75 см. Плоды кубовидной формы, гладкие, глянцевые, массой 200 г, незрелые темно-зеленого цвета, при созревании – оранжевые. Сорт ценится за сочные, хрустящие, толстые стенки (7-9 мм) с сильным перечным ароматом и сладким вкусом. Плоды рекомендуются для запекания, приготовления овощного рагу, свежих салатов. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.

Перец сладкий Кубок шоколадный, 0,2г, Гавриш, от автора (5 уп) перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Перец сладкий Кубок шоколадный, 0,2г, Гавриш, от автора (5 уп)
Бренд: Гавриш

Среднеспелый (110-118 дней от всходов до технической спелости) крупноплодный высокопродуктивный сорт. Рекомендуется для выращивания в защищенном грунте. Растение штамбовое, мощное, полураскидистое, средняя высота куста 60 см. Плоды кубовидные, крупные, размером 12х10 см, 4-гнездные, с толщиной стенки 8-12 мм, массой 230 (до 400) г. Незрелые – зеленые, зрелые – темно-вишневые, сочные, сладкие, ароматные. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики. Урожайность в пленочной теплице 5,5-8,7 кг/кв. м. Предназначен для употребления в свежем виде, домашней кулинарии и переработки. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.

Перец сладкий Кубок янтарный, 10шт, Гавриш, от автора (5 уп) перец сладкий кубок рубиновый 0 1г гавриш от автора 2 уп
Перец сладкий Кубок янтарный, 10шт, Гавриш, от автора (5 уп)
Бренд: Гавриш

Среднепоздний (115-125 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Куст высотой 65-75 см. Плоды кубовидной формы, гладкие, глянцевые, массой 200 г, незрелые темно-зеленого цвета, при созревании – оранжевые. Сорт ценится за сочные, хрустящие, толстые стенки (7-9 мм) с сильным перечным ароматом и сладким вкусом. Плоды рекомендуются для запекания, приготовления овощного рагу, свежих салатов. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40x60 см.

Акции и скидки:

ассорти овощное скатерть самобранка из корнишонов и томатов черри 720 мл | printio борцовка с полной запечаткой последний поцелуй | ассорти овощное скатерть самобранка из корнишонов и томатов черри 1 415 л | printio фартук с полной запечаткой поцелуй франческо айец | томаты черри маринованные green ray деликатесные 720 мл | printio свитшот мужской с полной запечаткой соли нет | printio свитшот унисекс хлопковый день св патрика | printio толстовка с полной запечаткой последний поцелуй | printio футболка с полной запечаткой женская последний поцелуй | огурцы скатерть самобранка маринованные хрустящие 1 415 л | патиссончики маринованные скатерть самобранка отборные 3 л | корнишоны маринованные скатерть самобранка 720 мл | printio кружка пивная хамелеон векторная графика | printio кружка пивная в пиве сила | printio кружка пивная millwall msc beer cup | printio кружка пивная carlsberg | маслята скатерть самобранка маринованные 370 г | printio футболка классическая слон | printio кружка хамелеон векторная графика | printio кружка пивная выпьем за любовь | printio свитшот унисекс хлопковый последний звонок | printio свитшот унисекс хлопковый собачий поцелуй | пикули скатерть самобранка маринованные 580 мл | printio свитшот мужской с полной запечаткой oldschool | printio свитшот мужской с полной запечаткой черный кот магический взгляд |